Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:44, 3 марта 2016 1 629
 0    0

Касимовская усадьба Кастровых станет гостиницей

Касимовская усадьба Кастровых станет гостиницей

Усадьба Кастровых в Касимове станет гостиничным комплексом. Об этом сообщил глава рязанского минкульта Виталий Попов в эфире ТКР во вторник, 1 марта. «Наконец-то здание приобретет первозданный внешний вид, — заметил он. — Это очень важно, особенно для Касимова — исторического поселения федерального значения».

Министр напомнил, что возрождение усадеб является одним из направлений развития внутреннего туризма в регионе. Усадьба Кастровых станет первой, восстановленной в рамках этого проекта.

Кроме того, Попов сообщил о переговорах с инвесторами о строительстве небольших отелей в Михайлове и Скопине. «Эти города привлекательны как центры народного творчества и как города, которые играли и играют свою роль в истории, в том числе связаны с Великой Отечественной войной», — отметил министр.

Фото пользователя ЖЖ vmulder и со страницы «Усадьбы. Странствия и Судьбы» «ВКонтакте»


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016