Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:37, 3 марта 2016 762
 0    0

Чуров не попал в обновленный состав ЦИК

Чуров не попал в обновленный состав ЦИК

Экс-глава Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров не попал в обновленный состав ведомства. Об этом стало известно после подписания указа президентом Владимиром Путиным о назначении членов ЦИК, передает «РИА Новости».

В новый состав ЦИК вошли депутат Василий Лихачев, уполномоченная по правам человека Элла Памфилова, замглава ФАС Александр Кинев, действующий член комиссии Борис Эбзеев и представитель партии «Патриоты России» Евгений Шевченко. Чурова в этом списке нет. О том, кто возглавит комиссию, пока неизвестно.

Василий Лихачев прокомментировал отставку бывшего главы ЦИК. «Мне кажется, что он очень сильно выработал свой потенциал. Два срока возглавлять такой серьезный орган во время различного рода политических коллизий и реформ — это много. Наступает новый политический сезон в жизни РФ, избирательная политическая система будет требовать определенной перезагрузки, поэтому для выполнения новых задач нужны новые люди», — считает он.

Фото «Коммерсант»


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016