Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:48, 29 марта 2016 4 667
 0    0

Приключения неуловимого. Избитый полицейскими рязанский водитель уходил от преследования по тротуару 5

Приключения неуловимого. Избитый полицейскими рязанский водитель уходил от преследования по тротуару

Избитый сотрудниками ГИБДД рязанский водитель уходил от преследования по тротуарам. Фрагмент записи с видеорегистратора из полицейской машины показали в передаче «Патруль 62» на телеканале «РЕН ТВ-Рязань».

На записи отчетливо видно, как пытаясь уйти от машины ДПС, водитель упирается в затор на перекрестке и резко сворачивает на тротуар, чтобы скрыться за поворотом.

Полиции удалось задержать нарушителя на улице Гагарина. Как прокомментировала руководитель пресс-службы городского УМВД Лидия Родина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он оказал сопротивление инспекторам. При освидетельствовании алкотестер показал 0,98 промилле.

Напомним, при задержании водителя сотрудники полиции избили его. Видеозапись случившегося появилась на YouTube 25 марта. По данному факту полиция и следственный комитет проводят проверки.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016