Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:31, 29 марта 2016 1 525
 0    0

На экс-зампреда рязанского правительства Андреева завели еще одно уголовное дело 1

На экс-зампреда рязанского правительства Андреева завели еще одно уголовное дело

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

На бывшего зампреда регионального правительства Дмитрия Андреева завели еще одно уголовное дело. Информацию об этом RZN.info подтвердили в пресс-службе областного СУ СКР во вторник, 29 марта. Там отметили, что материалы дела еще не поступили в управление, поэтому вменяемая Андрееву статья уточняется.

По некоторым данным, его подозревают в еще одной взятке. Ранее, 28 марта, Советский районный суд в очередной раз продлил Андрееву срок ареста на три месяца — до 30 июня 2016 года.

Напомним, чиновника арестовали 6 октября 2015 года по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. По версии следствия, Андреев получил больше 1,7 млн рублей за общее покровительство от рязанского предпринимателя. Кроме того, уголовное дело завели на бывшего замминистра сельского хозяйства области Геннадия Ноздрина, его также подозревают в коррупции.

По версии следствия, в мае Ноздрин совместно с неустановленном должностным лицом получил 30 тысяч рублей от руководителя сельхозпредприятия за содействие в получении кредитных субсидий, в июле — еще 500 тысяч. На первом судебном заседании замминистра сообщил, что собирал деньги для Андреева на проведение предвыборной кампании, а также для подарка на его день рождения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016