Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:34, 28 марта 2016 1 124
 0    0

Ветераны пилотажной группы «Беркуты» начали сбор средств на памятник погибшему под Рязанью летчику

Ветераны пилотажной группы «Беркуты» начали сбор средств на памятник погибшему под Рязанью летчику

Ветераны первого состава пилотажной группы «Беркуты» начали сбор средств на памятник погибшему под Рязанью летчику Игорю Бутенко. Об этом сообщил портал «Защищать Россию». Памятник собираются установить в городе Торжке Тверской области, где базируется пилотажная группа.

Счет для перечисления средств: карта Сбербанка № 4276630010051624 (владелец Евгений Иванович Игнатов). Для получения дополнительной информации можно обратится по телефону +7 (985) 983-29-87, e-mail: info@berkuty.su. За сбором средств также можно следить в сообществах «Беркутов» в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, а также в «Одноклассниках».

Напомним, полковник Игорь Бутенко погиб во время демонстрационного полета на полигоне Дубровичи под Рязанью на открытии международного этапа соревнований «Авиадартс». Его вертолет Ми-28Н потерпел катастрофу во время выполнения фигуры высшего пилотажа «Роспуск». Через несколько дней после катастрофы памятник погибшему летчику установили на полигоне «Дубровичи».

Фото: samoletchik.livejournal.com


© RZN.info

18 821
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 часа назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016