Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:45, 28 марта 2016 5 134
 0    0

В Михайловском районе злоумышленники похитили с дач москвичей бензоинструмент, технику и консервы

В Михайловском районе злоумышленники похитили с дач москвичей бензоинструмент, технику и консервы

В Михайловском районе полицейские задержали подозреваемого в серии краж со взломом. Как сообщается на сайте регионального УМВД, злоумышленники разбили окна в двух дачных домах в деревне Степановка, принадлежащих столичным пенсионерам, и похитили два бензотриммера, бензопилу, циркулярную пилу, электрогриль, алкоголь и консервы.

После осмотра мест преступления полицейские обнаружили одни и те же «следы», оставленные похитителями. Проанализировав их через автоматизированные системы криминалистического учета, эксперты сообщили оперативникам уголовного розыска, что к кражам причастен 39-летний житель города Сасово, ранее уже судимый за хищение.

Оперативники разыскали, задержали злоумышленника и изъяли у него похищенное оборудование. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016