Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:13, 28 марта 2016 2 195
 0    0

На рязанском участке М-5 установят тросовые отбойники

На рязанском участке М-5 установят тросовые отбойники

На рязанском участке М-5 установят тросовые отбойники. Об этом сообщил зампред областного правительства Шаукат Ахметов.

Сначала осевое тросовое ограждение появится на участке от Рязани до границы Московской области. Планируется, что проект реализуют в начале июня 2016 года. «Аналогичные работы будут проведены на других рязанских участках трассы М-5, где отмечена концентрация ДТП», — говорится в сообщении. Кроме того, для снижения аварийности на пересечении федеральных и региональных дорог появятся светофоры.

Работы проведет «Росавтодор» на свои средства, обслуживание федеральных трасс не входит в компетенцию области.

Кроме того, в рамках соглашения правительства области с Росавтодором создается комплексная система фото-видеофиксации нарушений ПДД на федеральных трассах. Камеры фиксации скоростного режима установлены, в том числе, на участке Рязань — граница Московской области. «Это уже дает определенный позитивный эффект», — отметил Шаукат Ахметов. Он также добавил, что вблизи населенных пунктов, там, где это возможно, организуют тротуары для пешеходов.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016