Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:14, 28 марта 2016 1 205
 0    0

На границе Литвы и Белоруссии встали более 600 грузовиков

На границе Литвы и Белоруссии встали более 600 грузовиков

На границе Литвы и Белоруссии встали более 600 грузовиков. Об этом рассказал начальник пресс-центра Госпогранкомитета Белоруссии Александр Тищенко, передает «РИА Новости».

Причинами возникновения очереди он назвал неурегулированные вопросы между Россией и Польшей. Также, по его словам, с весны многие страны ввели ограничения по нагрузке на ось, что также повлияло на возникновение затора.

На приграничном пропускном пункте Каменный лог на въезде в Белоруссию стоят 550 дальнобойщиков, на КПП Бенякони — 100 автомобилей. На выезде ожидают 10 и 50 машин соответственно.

Грузоперевозки между Россией и Польшей приостановили с 1 февраля из-за того, что стороны не договорились по квотам на выдачу разрешений для них. До 15 апреля действует временная договоренность о возобновлении транзита грузов через границу государств.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016