Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:13, 28 марта 2016 974
 0    0

Feeling Good Tonight. В Рязани выступили Антон Беляев и Therr Maitz

Feeling Good Tonight. В Рязани выступили Антон Беляев и Therr Maitz

Фото: © RZN.info / Елена Бычкова

В минувшие выходные для рязанцев выступили Антон Беляев и Therr Maitz. Концерт прошел в субботу, 26 марта, в клубе Deep.

Therr Maitz приехали в Рязань третий раз — предыдущие концерты прошли в «Планетарии» и филармонии и существенно отличались от последнего действа.

Тогда Therr Maitz привозили свою акустическую программу, сейчас — электронную. Например, в филармонии Антон предстал перед публикой в классическом костюме, за пианино и в носках разного цвета. Выступление получилось таким же, как внешний вид артиста. Серьезное, но с должной долей юмора и импровизации, рассчитанное на зрителя самых разных возрастов — от подростков до близких к пенсионному возрасту слушателей.

Концерт в Deep вышел другим: электронная музыка, громкий звук, мигающий свет и несмолкающий бит. Рязанцы получили совершенно других Therr Maitz.

С репортажем корреспондента RZN.info можно ознакомится в разделе «Афиша».


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016