Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:10, 27 марта 2016 1 600
 0    0

Взрыв гранаты в районной администрации в Тверской области объяснили противостоянием групп власти 1

Взрыв гранаты в районной администрации в Тверской области объяснили противостоянием групп власти

Взрыв гранаты в районной администрации в Тверской области объяснили противостоянием групп власти. Такое заявление сделал исполняющий обязанности губернатора региона Игорь Руденя, сообщила Meduza.

«В районе произошло ЧП: разбили окно в администрации и бросили взрывное устройство — гранату. Это стало апогеем противостояния нескольких групп во власти администрации района. Мы понимаем, что в этом районе, похоже, отсутствуют методики принятия решений. Некоторые из них принимались, мягко говоря, во „вкусовом“ режиме — кто нравится, кто ближе, с теми более активно и работали», — прокомментировал Руденя.

25 марта неизвестный бросил в кабинет Елены Ильиной, замглавы администрации Максатихинского района Тверской области, гранату РГД-5. Она является женой главы района, которому, отметил и.о. губернатора, следовало бы быть поосторожнее с подобными назначениями.

По факту происшествия возбудили уголовное дело по статьям 213 (хулиганство) и 222 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов) УК РФ.


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016