Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:02, 27 марта 2016 854
 0    0

Самолеты сбросили на осаждаемый город в Сирии 28 тонн гумпомощи из России

Самолеты сбросили на осаждаемый город в Сирии 28 тонн гумпомощи из России

Самолеты Ил-76 ВВС Сирии сбросили на город Дейр-эз-Зор 28 тонн гуманитарной помощи из России. Населенный пункт находится в окружении боевиков ИГИЛ (запрещенной в РФ террористической группировки), передает «Интерфакс».

«26 марта с аэродрома Хмеймим военно-транспортным самолетом Ил-76 сирийских Военно-воздушных сил груз с гуманитарной помощью был по воздуху доставлен в блокированный боевиками террористических группировок ИГИЛ город Дейр-эз-Зор. Всего над городом было сброшено четыре парашютных платформы, в общей сложности 28 тонн различных гуманитарных грузов», — сообщил представитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии.

По информации центра, в Дейр-эз-Зор находятся приблизительно 200 тысяч жителей, которые нуждаются в продуктах, лекарствах и других предметах первой необходимости.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016