Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:55, 26 марта 2016 1 313
 0    0

Рязанские бизнесмены подали апелляцию на отмену ареста имущества «дочек» GM

Рязанские бизнесмены подали апелляцию на отмену ареста имущества «дочек» GM

Акционеры АО «Рязоблавтотехобслуживание» подали апелляцию на отмену ареста имущества «дочек» GM на сумму 813,9 миллиона рублей. Об этом сообщает РАПСИ.

Напомним, арест имущества ООО «Дженерал Моторз СНГ» и ООО «Джи Эм ДАТ СНГ», наложенный рязанским арбитражом в качестве обеспечительной меры, отменили 12 февраля.

Сам иск подали осенью 2015 года. В нем рязанские бизнесмены требуют взыскать более 800 млн рублей убытков, связанным с уходом GM с российского рынка. Напомним, автоконцерн General Motors в марте 2015 года объявил, что оценивает российский рынок как площадку «с неясной долгосрочной перспективой» и отказывается от большинства своих проектов в РФ, инвестиции в которые составили больше 319 млн долларов.

Компания остановила российские заводы, производящие автомобили марок Opel и Chevrolet, а также прекратила отгружать дилерам новые машины, за исключением модели Chevrolet Niva и премиумных марок.


© RZN.info

18 776
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016