Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:51, 26 марта 2016 3 478
 0    0

Построенная в рязанском училище ВДВ аэротруба является лучшей в мире — Шаманов 5

Построенная в рязанском училище ВДВ аэротруба является лучшей в мире — Шаманов

Аэротруба, построенная в рязанском училище ВДВ является лучшей в мире. Такое мнение высказал главком Воздушно-десантных войск Владимир Шаманов во время визита в Рязань министра обороны Сергея Шойгу, передает ТАСС.

«Наша аэродинамическая установка — лучшая не только у нас в стране, но и в мире. Такого оборудования для подготовки парашютистов нет ни в одной армии мира», — заявил военачальник.

Он также отметил, что один час тренировок в такой установке заменяет 60 прыжков с парашютом, что экономит ресурс техники и деньги.

Справка (по материалам ТАСС)

Аэродинамическая установка — многофункциональное комплексное сооружение. Ее основной элемент — вертикальная двухконтурная аэродинамическая труба с камерой для полетов, с системой охлаждения воздушного потока и средствами объективного контроля полетов с записью процесса на цифровой носитель.

Установка предназначена для обучения и отработки практических навыков по действиям парашютистов в свободном падении при совершении прыжков с парашютом и введении его в действие способом ручного раскрытия. Она позволяет организовывать тренировки до 72 человек в день и подготовить в течение месяца до 48 обучаемых стабильному сбалансированному свободному падению.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016