Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:07, 25 марта 2016 1 108
 0    0

Каждый четвертый рязанец не торопится домой после работы — опрос

Каждый четвертый рязанец не торопится домой после работы — опрос

Служба исследований HeadHunter выяснила, что каждый четвертый рязанец (24%) не торопится домой после работы. Чаще всего это относится к представителям сфер «Искусство/Развлечения/Масс медиа» и «Маркетинг».

Свои задержки на службе участники опроса объясняют тем, что не могут оставлять на следующий день незавершенными важные дела. Отмечается, что каждый третий при этом рассчитывает на повышение или на прибавку к зарплате, а 24% опрошенных рассказали, что дома скучно и нечем заняться. Однако 8% признались, что выжидают, когда закончатся пробки.

К тем, кто всегда спешит домой после работы относятся больше всего специалистов в сфере управления персоналом, бухгалтеров и представителей автобизнеса.

По данным исследования, стремление поскорее добраться домой рязанцы объяснили тем, что там их ждут близкие. Это подтверждают данные семейного положения опрошенных. Так, люди семейные гораздо чаще спешат домой (85%). Даже те работники-одиночки, у кого есть домашний питомец, торопятся уйти чаще, чем те, кого никто не ждет.

При этом, почти половина респондентов (44%) вынуждены периодически оставаться на рабочем месте еще на час.


© RZN.info

18 776
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016