Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:15, 25 марта 2016 1 974
 0    0

Избиение рязанского водителя вслед за полицией проверят следователи 4

Избиение рязанского водителя вслед за полицией проверят следователи

Избиение рязанского водителя вслед за полицией проверят следователи. Об этом RZN.info сообщили в СУ СК России по Рязанской области.

По результатам доследственной проверки примут процессуальное решение. Ранее свою проверку начали в областном УМВД.

Напомним, видеозапись появилась на YouTube 25 марта. На ней видно, как сотрудники ДПС, нагнав автомобиль, вытаскивают из него водителя и начинают бить его на земле. Инцидент, предположительно, произошел в среду, 23 марта, в районе РГРТУ. В этот день УМВД сообщало о погоне за пьяным водителем, который оказал сопротивление при задержании.

Остановить его удалось именно на улице Гагарина. Также в отношении задержанного водителя проводится проверка по факту оказания сопротивления сотрудникам полиции. Полицейские выяснили, что 30-летнего мужчину уже три раза лишали прав за пьяную езду.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016