Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:39, 25 марта 2016 5 566
 0    0

Исполнительница песни о «лабутенах» ушла из «Ленинграда» 1

Исполнительница песни о «лабутенах» ушла из «Ленинграда»

Исполнительница песни о «лабутенах» Алиса Вокс решила уйти из группы «Ленинград». Об этом певица сообщила на своей странице в Instagram. Теперь артистка намерена заняться сольной карьерой.

«Я приняла решение покинуть группу „Ленинград“ и запускаю свой сольный проект. Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни», — написала она.

По словам Вокс, что работа с Сергеем Шнуровым подарила ей «огромный опыт сценической жизни». «Я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться», — также отметила она.

Песня «Экспонат» стала популярной благодаря клипу, опубликованному на YouTube. За три с небольшим месяца он набрал более 60 миллионов просмотров.

Сергей Шнуров в своем Instagram прокомментировал уход из группы Алисы Вокс. Он отметил, что коллектив хоть и меняется, но «Ленинград» в целом остается прежним, и это, по его словам, один из главных успехов.

«"Ленинград» — это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало. Костер на сцене должен жечь! И так будет несмотря ни на что", — написал Шнуров.


Друзья! Я приняла решение покинуть группу "Ленинград", и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также, благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!

Фото опубликовано Алиса Вокс (@alisavox)

© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016