Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:20, 25 марта 2016 1 766
 0    0

Интернет-мошенник из Приморья обманул рязанца на 140 тысяч рублей

Интернет-мошенник из Приморья обманул рязанца на 140 тысяч рублей

Интернет-мошенник из Приморья обманул рязанца на 140 тысяч рублей. Об этом сообщается на сайте УМВД по Приморскому краю.

В полицию города Артема поступило заявление жителя Рязанской области. Мужчина сообщил, что разместил объявление о покупке запчастей на Тoyota Carib, а также двух мопедов и лодочного мотора. На его просьбу откликнулся житель Артема, который пообещал помочь с покупкой. Потерпевший перевел мужчине 140 тысяч рублей, но обещанного товара так и не дождался.

В МВД по городу Артему возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». По подозрению в преступлении задержали ранее неоднократно судимого за мошенничество мужчину. Оказалось, что преступление он совершил, находясь на условной мере наказания.

Следствие установило, что на счету злоумышленника шесть подобных эпизодов. Его жертвами стали жители Рязанской, Амурской, Иркутской и Сахалинской областей. Общая сумма причиненного ущерба превысила 400 тысяч рублей.

Мужчина получил 2,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Осужденного также обязали возместить материальный ущерб потерпевшим.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016