Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:42, 25 марта 2016 1 127

Девять рязанских семей остались без газа из-за невыключенной плиты

Девять рязанских семей остались без газа из-за невыключенной плиты

Сотрудники «Рязаньгоргаз» во время планового осмотра газового оборудования в девятиэтажном доме на Новоселов обнаружили негерметичность газопровода в одном из подъездов. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Приборное обследование показало утечку газа в закрытой квартире. Не имея доступа в помещение, работники приостановили газоснабжение по всему стояку, поэтому с 3 по 25 марта без него оставались жители 9 квартир.

По прибытии хозяйки выяснилось, что уезжая, она оставила открытым кран одной из конфорок на плите. После выполнения необходимых работ газовики возобновили газоснабжение всего подъезда, а в «проблемной» квартире плиту отключили.

«Потребителям необходимо помнить, что проведение технического обслуживания газового оборудования позволяет обезопасить свои дома. В данном случае печальных последствий удалось избежать именно благодаря профессионализму сотрудников „Рязаньгоргаз“», — отметил замглавного инженера предприятия Игорь Кузнецов.

В соответствии с действующим законодательством техническое обслуживание внутридомового газового оборудования должно проводиться не реже одного раза в три года. В Рязани заключить договор на его проведение можно с АО «Рязаньгоргаз».


© RZN.info

adv
18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016