Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:50, 25 марта 2016 1 050
 0    0

Бывший вратарь «Спартака» спел для рязанских заключенных

Бывший вратарь «Спартака» спел для рязанских заключенных

В марте пенитенциарные учреждения Рязани посетили российская певица и поэтесса Светлана Копылова и автор-исполнитель Алексей Зуев. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального УФСИН.

Копылова сделала визит в исправительную колонию №2. Она исполнила для собравшихся песни-притчи о смысле жизни, любви, Родине, простых человеческих радостях. Осужденные преподнесли поэтессе в дар икону, цветы и благодарственное письмо от начальника учреждения.

Бывший вратарь «Спартака», ныне известный бард Алексей Зуев порадовал своим творчеством зрительскую аудиторию ИК-6. Певец поделился, что в его жизни было немало тяжелых и даже трагических ситуаций, однако вера в собственные силы и любимое дело позволили ему преодолеть все трудности. Зуев выступил здесь не первый раз — в 2013 году он посещал с концертом эту же колонию.

Отмечается, что Алексей с 13 лет играет на гитаре, а песни пишет с 25. Сегодня у него есть своя аудитория, он желанный гость во многих городах России.


© RZN.info

18 821
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016