Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:43, 24 марта 2016 810
 0    0

В Москве закрыли подпольный цех по изготовлению мединструментов и лекарств

В Москве закрыли подпольный цех по изготовлению мединструментов и лекарств

В Москве закрыли подпольный цех по изготовлению стоматологических мединструментов и лекарств. Их злоумышленники распространяли через интернет по поддельным документам, передает ТАСС.

Полицейские провели проверочную закупку у мошенников 55 упаковок лекарств разных наименований. Эксперты установили, что те не соответствуют оригинальным образцам, которые производит завод-изготовитель.

«Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с московскими коллегами пресечена деятельность группы, которая организовала производство и сбыт фальсифицированных медицинских изделий и препаратов, использующихся в стоматологии», — рассказала России Ирина Волк, официальный представитель МВД.

В отношении злоумышленников завели уголовное дело по статье 238 УК РФ (обращение фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий).


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016