Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:10, 24 марта 2016 760
 0    0

В Михайловском районе фирма рассчиталась с бывшим работником после вмешательства прокуратуры

В Михайловском районе фирма рассчиталась с бывшим работником после вмешательства прокуратуры

В Михайловском районе фирма рассчиталась с бывшим работником после вмешательства прокуратуры. Об этом сообщил сайт прокуратуры Рязанской области.

В надзорный орган обратился бывший сотрудник ООО «Вояж», занимающегося пассажирскими перевозками на территории района. Проверка показала, что работнику не выплатили деньги, причитающиеся ему на день увольнения. Рассчитались с ним только после того, как на проблему обратила внимание прокуратура.

«Изложенные обстоятельства привели к допущению обществом нарушений законов о труде, что явилось основанием для внесения прокурором района в адрес генерального директора ООО „Вояж“ представления об их устранении и недопущении впредь, которое в настоящее время рассмотрено, одно лицо привлечено к дисциплинарной ответственности», — говорится в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016