Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:40, 24 марта 2016 860
 0    0

Сирийские войска вошли на территорию Пальмиры — СМИ

Сирийские войска вошли на территорию Пальмиры — СМИ

Сирийские войска вошли в захваченную запрещенной в России террористической группировкой «Исламское государство» Пальмиру. Об этом со ссылкой на западные СМИ передает «Интерфакс».

Операция по освобождению древнего города стартовала на прошлой неделе. ИГ захватило почти всю территорию Пальмиры в мае 2015 года. Боевики «Исламского государства» взорвали древний храм Бэла, храм Баал-Шамина II века нашей эры, уничтожили знаменитую древнюю статую льва аль-Лат, датирующуюся I веком до нашей эры. Также они подорвали две древние мусульманские усыпальницы, три древние колонны и другие историко-архитектурные памятники.

Как передает ТАСС, большинство жителей покинули Пальмиру в мае прошлого года вместе с войсками. На данный момент там осталось 15-20 тысяч жителей. Боевики призвали их в среду покинуть город и выехать в Дейр-эз-Зор или соседний оазис Эс-Сухна, которые остаются под их контролем. Шоссе, связывающие Пальмиру с Хомсом и Дамаском, контролирует армия Сирии.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016