Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:01, 23 марта 2016 821
 0    0

Житель Касимовского района украл три километра электропровода

Житель Касимовского района украл три километра электропровода

Фото: Pixabay.com

Житель Касимовского района украл три километра электропровода, питавшего местное сельхозпредприятие. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области.

О преступлении полицейским сообщили местные жители. Опросив их и работников пострадавшего от злоумышленника предприятия, стражи порядка выяснили, что недавно один из местных жителей спрашивал у знакомых кусачки и «когти».

«Якобы эти приспособления и инструмент ему нужны были для ремонтных работ на столбе около своего дома. Однако, как оказалось, одолжив несколько дней назад у односельчан кусачки и „когти“, мужчина никакие работы до сих пор не произвел. Это обстоятельство укрепило подозрения полицейских», — говорится в сообщении.

Вскоре выяснилось, что именно 29-летний молодой человек, который недавно искал инструменты, причастен к преступлению. Завладев проводом, злоумышленник сдал его в металлолом. Часть похищенного полицейские нашли в одном из пунктов приема вторсырья.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016