Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:11, 23 марта 2016 1 722
 0    0

В Сирии действуют подразделения российского спецназа — командующий группировкой 1

В Сирии действуют подразделения российского спецназа — командующий группировкой

В Сирии действуют подразделения Сил специальных операций РФ. Об этом в интервью «Российской газете» рассказал командующий группировкой генерал полковник Александр Дворников.

«Не буду скрывать, что на территории Сирии действуют и подразделения наших Сил специальных операций. Они выполняют доразведку объектов для ударов российской авиации, занимаются наведением самолетов на цели в удаленных районах, решают другие специальные задачи», — сказал военачальник.

Он также подчеркнул, что в Сирии выполняют различные задачи и аналогичные подразделения вооруженных сил США и других государств коалиции.

Упомянул Дворников и о деятельности российских военных советников. По его словам, они работают на всех уровнях, в том числе на тактическом. Офицеры помогают сирийским коллегам в планировании и ведении боевых действий, а также в освоении российской военной техники.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016