Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:18, 23 марта 2016 1 034
 0    0

В Рязанской области остаются подтопленными два низководных моста — МЧС

В Рязанской области остаются подтопленными два низководных моста — МЧС

В Рязанской области по состоянию на 16:00 среды, 23 марта, остаются подтопленными два низководных моста: через реку Проня у деревни Бутырки и поселка Кипенский Старожиловского района, а также через реку Тырница у села Терехово Шиловского района. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Отмечаются, что в районе Бутырок и села Терехово действуют лодочные переправы. В населенных пунктах, проезд к которым приостановлен, дежурят добровольные пожарные команды, сотрудники «скорой» и полиции. Спланирована работа социальных работников и других специалистов.

В связи с пропуском паводковых вод на Оке прекращено движение по понтонным мостам у села Фатьяновка и у села Троица Спасского района, а также через реку Цна между селом Лесное-Ялтуново и Польное Ялтуново. При этом открылось движение по понтонному мосту через Цну между селом Купля и поселком Выша.

Во всех случаях жизнеобеспечение населения не нарушено. Половодье развивается в соответствии с прогнозом. В местах подтопления низководных мостов везде наблюдается снижение уровня воды.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016