Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:20, 23 марта 2016 1 139
 0    0

В Брюсселе таксист помог полиции найти невзорвавшиеся бомбы

В Брюсселе таксист помог полиции найти невзорвавшиеся бомбы

Полиция Брюсселя нашла невзорвавшиеся бомбы после того, как с ними связался местный водитель такси. По его показаниям, он перевозил террористов, сообщила Meduza.

По свидетельству таксиста, он доставил преступников до аэропорта, а в его автомобиле перевозили три сумки. Так как взрыва было только два, полиция дополнительно обыскала место происшествия и нашла третье взрывное устройство.

По адресу, с которого забирали террористов, выезжал отряд оперативников, и там также обнаружили начиненную гвоздями взрывчатку.

Напомним, утром 22 марта в аэропорту Брюсселя прогремели два взрыва. Позже еще три бомбы взорвались в метро города. По официальным данным, погиб 31 человек, приблизительно 200 ранены.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016