Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:10, 23 марта 2016 3 792
 0    0

Рязанские полицейские устроили погоню за пьяным водителем 6

Рязанские полицейские устроили погоню за пьяным водителем

Фото: Pixabay.com

Утром в среду, 23 марта, рязанские полицейские устроили погоню за пьяным водителем. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Около 10:30 в дежурную часть поступила информация о водителе ВАЗ-2112, которого из-за неадекватного поведения на дороге заподозрили в пьяном вождении. Всем патрульным машинам дали ориентировку, первыми автомобиль заметили сотрудники ППС и передали информацию автоинспекторам.

Экипаж ГИБДД начал преследование, требуя прекратить движение и остановиться. Однако водитель игнорировал сотрудников полиции и пытался уйти от преследования. Нарушителя смогли остановить на улице Гагарина, при задержании водитель оказал сопротивление.

«В дальнейшем выяснилось, что водитель имеет признаки опьянения. Сотрудниками полиции он был доставлен на стационарный пост полиции, где было проведено освидетельствование на состояние опьянения. Алкотестер показал 0,98 мг/л содержания алкоголя в выдыхаемом воздухе», — говорится в сообщении.

Полицейские выяснили, что 30-летнего мужчину уже три раза лишали прав за пьяное вождение. Срок последнего лишения прав закончился в сентябре 2015 года. Теперь нарушителю грозит уголовная ответственность по статье 264.1 УК РФ, максимальное наказание — до двух лет колонии с лишением прав на три года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016