Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:06, 23 марта 2016 929
 0    0

Полиция нашла предсмертную записку брюссельского смертника

Полиция нашла предсмертную записку брюссельского смертника

Полиция нашла предсмертную записку Ибрагима Бакрави (Ибрагима эль Бакрауи в другом переводе — прим.). Он, как предполагают, был одним из братьев, совершивших теракты в Брюсселе 22 марта, передает «РИА Новости».

«Он пишет, что ему приходится спешить и он не знает, что делать. Что его везде разыскивают и он не чувствует себя в безопасности. И если он будет находиться на одном месте, он рискует угодить в тюремную камеру», — сообщил журналистам представитель властей.

Полиция опознала одного из братьев-смертников, Ибрагима Бакрави, по видеозаписи с камер аэропорта, где произошли первые два взрыва. О возможной причастности к терактам Халеда Бакрави узнали по найденным отпечаткам пальцев.

Напомним, 22 марта в Брюсселе прогремели взрывы в аэропорту и метро. 31 человек погиб. Еще около 270 — ранены. Ответственность за них взяло ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая группировка).


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016