Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:41, 23 марта 2016 1 286
 0    0

Миру нужно показать красоту Касимова — Беглов

Миру нужно показать красоту Касимова — Беглов

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Полпред президента в ЦФО Александр Беглов положительно отозвался о туристическом потенциале Касимова. «Самое главное, что он сохранился как исторический город и очень красивый. Показать этот город во всей его красоте — одна из задач», — заявил чиновник журналистам во вторник, 22 марта. Он также отметил «наднациональность» райцентра, напомнив о многовековом совместном проживании русских, татар и представителей других народов.

По мнению Беглова, Касимов может не только зарабатывать деньги на туризме, но и делиться опытом межнационального и межконфессионального согласия, стать паломническим центром. «Туризм и паломничество — одно из направлений развития Касимова, — заявил полпред. — Город этого заслуживает. Такую красоту прятать нельзя».

«Касимову есть что показать, он интересен людям, и мы будем много работать в этом направлении», — добавил губернатор Олег Ковалев.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016