Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:59, 23 марта 2016 1 321
 0    0

Кредит в «Русском стандарте» просрочили 40% клиентов 1

Кредит в «Русском стандарте» просрочили 40% клиентов

Кредит в банке «Русский стандарт» просрочили 40% клиентов. За ним следует «Восточный экспресс» с 23%, пишут «Ведомости».

По состоянию отчетности на 1 марта, при портфеле «Русского стандарта» в 168,8 млрд рублей — долгов по кредитам у финансового учреждения скопилось на 69,5 млрд. Отмечается, что на 1 апреля 2015 года доля просрочки составляла около 25%, но тогда портфель банка оценивался в 214 млрд рублей.

По данным отчетов, первые два месяца 2016 года финансовое учреждение работало в убыток, который составил 4,8 млрд рублей.

Представитель «Русского стандарта» прокомментировал: «Банк имеет возможность не осуществлять масштабных списаний и предпочитает самостоятельно работать с клиентами для восстановления качества проблемных категорий кредитов».

В то же время в банке «Восточный экспресс» отметили, что просрочка по кредитам связана с амортизацией портфеля, в результате которой улучшится его качество.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016