Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:31, 23 марта 2016 1 515
 0    0

Дело о краже песка из Оки движется к финалу — Авдеев

Дело о краже песка из Оки движется к финалу — Авдеев

Фото: Pixabay.com

По факту незаконной добычи песка из Оки в Рязанской области возбудили уголовное дело. Оно «движется к завершению», сообщил министр природопользования и экологии региона Игорь Авдеев в эфире ТКР во вторник, 22 марта. По его словам, «кражу песка» раскрыли вместе с полицией.

Также в прошлом году два ведомства совместно задержали большую группу, занимавшуюся незаконной добычей полезных ископаемых. Участие силовиков позволило наложить значительные штрафы «вплоть до миллиона рублей, заметил министр.

Напомним, о выявленном факте незаконной добычи строительного песка из Оки в районе Гавердова минприроды сообщало в августе.


© RZN.info

18 763
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016