Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:49, 23 марта 2016 948
 0    0

9 мая в Швейцарии, Австралии и на Мальте проведут акцию «Бессмертный полк»

9 мая в Швейцарии, Австралии и на Мальте проведут акцию «Бессмертный полк»

В австралийском городе Брисбене, а также в Сан Жуане на Мальте и Цюрихе в Швейцарии 9 мая проведут акцию «Бессмертный полк». Родственники погибших в Великой Отечественной войне пройдут маршем с их фотографиями, передает «РИА Новости».

«В этом году помимо автопробега и праздничных концертов с участием реконструкторов в австралийском Брисбене решили провести парад „Бессмертного полка“», — сообщили в местных СМИ, уточнив, что мероприятия пройдут также в Сан Жуане и Цюрихе.

Справка

«Бессмертный полк» — акция, которая впервые прошла в Томске в 2012 году. В Рязанской области ее назвали «Парадом победителей». В 2015 году мероприятие на 9 Мая прошло в 15 государствах мира. По информации СМИ, тогда в ней участвовали около 12 млн человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016