Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:12, 22 марта 2016 1 055
 0    0

За прошедшую неделю на «горячую линию» Роспотребнадзора позвонили 30 рязанцев

За прошедшую неделю на «горячую линию» Роспотребнадзора позвонили 30 рязанцев

Фото: Freeimages.com

За прошедшую неделю по телефону «горячей линии» в региональное управление Роспотребнадзора поступило 30 обращений. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Больше всего рязанцы обращались по теме защиты прав потребителей. На продажу товаров ненадлежащего качества пожаловались пятеро, еще трое спросили о возврате или обмене непродовольственных товаров на аналогичный товар и двое о правилах торговли, говорится в сообщении. На услуги ЖКХ пожаловались двое. Всего 10 сообщений.

Также рязанцы интересовались вопросами санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Трое спросили о качестве и безопасности пищевых продуктов, по двое обращались по вопросам профилактики инфекционных заболеваний и санитарного состояния объектов. Зафиксированы обращения об атмосферном воздухе, порядке получения разрешительных документов, проведении дезинфекционных работ.

8 позвонивших спросили о порядке представления уведомления о начале осуществления предпринимательской деятельности.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016