Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:06, 22 марта 2016 1 173
 0    0

В Рязанской области осудили супругов-наркодилеров

В Рязанской области осудили супругов-наркодилеров

Фото: УФСКН по Рязанской области

Сапожковский районный суд вынес обвинительные приговоры гражданским супругам из Москвы, занимавшимся изготовлением и продажей «амфетамина». Об этом сообщила пресс-служба управления ФСКН.

35-летнего Владлена Богданова приговорили к шести годам колонии строгого режима. Его 34-летней супруге дали условный пятилетний срок из-за смягчающих обстоятельств: она воспитывает несовершеннолетнего ребенка.

В суде установили, что супруги арендовали дома в отдаленных селах региона, куда привозили мобильную лабораторию по изготовлению наркотика. После производства они везли партию амфетамина в Москву на продажу.

Последним таким местом стал дом в рязанском селе Малый Сапожок. 29 июля 2014 года рязанские наркополицейские вместе с бойцами спецназа «Гром» задержали их при продаже 120 граммов запрещенного вещества.

После обыска в доме обнаружили амфетамин — 253 грамма — и мобильную лабораторию, включающую емкости с реактивами, химическую посуду, респираторы, электронные весы, рецепт наркотика.

Сотрудники наркополиции уточнили, что Богданов работал директором по развитию коммерческого предприятия, в прошлом занимался восточными единоборствами и уже был ранее судим за сбыт наркотиков.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016