Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:00, 22 марта 2016 1 030
 0    0

Необычный сосед. Жительница Ряжска приютила косулю

Необычный сосед. Жительница Ряжска приютила косулю

В мае прошлого года жительница Ряжска нашла в лесу детеныша косули. Он не пытался убежать, опасаясь наступить на поврежденную ногу. Женщина решила не бросать зверька и забрала его к себе, сообщает издательство «Пресса».

Дома найденышу перебинтовали ногу. Затем несколько дней отпаивали молоком и откармливали хлебом, зерном и молодыми ветками лиственных деревьев. Олененок получил имя — Малыш. Он благополучно перенес лето, осень и зиму, окреп, подрос и даже сдружился с домашними кошками. Весной у Малыша появились небольшие рожки, и он стал полегоньку бодаться.

Постепенно мысли о будущем взрослеющего питомца стали все чаще посещать хозяев. При помощи сотрудников местной газеты обратились в местный зоопарк, но оказалось, что косуля не терпит неволи, любит простор и скорость. Попав в вольер, может разбиться до смерти о возникшую перед ней изгородь. То, что Малыш с младенчества воспитывался в ограниченном пространстве хорошо, но неизвестно, как он поведет себя на новом месте.

Что же делать с питомцем, хозяева так и не решили и ждут вариантов выхода из ситуации.

Фото издательство «Пресса».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016