Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:04, 22 марта 2016 1 538
 0    0

Заключенный дал взятку в 180 тысяч рублей, чтобы его не отправили в Рязань

Заключенный дал взятку в 180 тысяч рублей, чтобы его не отправили в Рязань

Заключенный астраханской колонии №8 дал начальнику исправительного учреждения Александру Кожаеву взятку в 180 тысяч рублей, чтобы избежать отправки в Рязанскую область. Об этом пишет газета «Волга».

«Установлено, что Кожаев получил от осужденного, которого должны были этапировать в Рязанскую область, 180 тысяч рублей. За это вознаграждение начальник исправительной колонии должен был добиться того, чтобы осужденного оставили отбывать наказание в Астраханской области», — сообщил газете старший помощник руководителя управления Андрей Хегай.

По его словам, при получении денег начальника колонии задержали сотрудники УФСБ по Астраханской области. Теперь Александру Кожаеву грозит заключение под стражу.

Уголовное дело о получении взятки в крупном размере возбудили по пункту «в» части 5 статьи 290 УК РФ. Также завели производства против двух гражданских лиц, подозреваемых в посредничестве во взяточничестве — по пункту «б» части 2 статьи 291.1 УК РФ.


© RZN.info

18 785
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016