Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:06, 22 марта 2016 1 502
 0    0

Мы будем выяснять в суде, как наше общежитие стало муниципальным — директор рязанского цирка

Мы будем выяснять в суде, как наше общежитие стало муниципальным — директор рязанского цирка

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Директор рязанского цирка Сергей Козаков намерен выяснить у администрации, на каком основании общежитие для артистов город считает муниципальным. Об этом он заявил RZN.info во вторник, 21 марта.

Ссылаясь на архивный документ, Козаков сообщил, что в 1978 году здание общежития передали цирку в безвозмездное пользование. Сейчас руководство рязанского цирка, по словам его директора, собирается использовать этот документ в суде, чтобы освободиться от арендного бремени и претензий со стороны мэрии. «Мы не хотим отдавать здание», — подытожил директор.

Напомним, вечером 21 марта сотрудники полиции провели изъятие документов, ссылаясь на постановление суда. По словам Козакова, правоохранители работали несколько часов и вывезли все системные блоки компьютеров.

Директор учреждения также сообщил, что в пятницу, 18 марта, администрация и ревизионная комиссия подписали акт проверки финансово-хозяйственной отчетности цирка, подтверждающий, что «все в порядке».

В настоящее время администрация Рязани пытается через суд отобрать у цирка арендуемое им муниципальное общежитие. Чиновники утверждают, что учреждение использует выделенные для артистов номера в коммерческих целях — сдает их желающим. Однако руководство цирка уверяет, что сдача комнат — их обязанность, которая прописана в официальных документах, проходит через бухгалтерию и отражена в отчетности. «Цирк сейчас не работает и доходов не имеет, мы стараемся использовать каждую возможность», — пояснил ситуацию директор.

В данный момент в связи с капитальным ремонтом цирка общежитие выполняет не только роль гостиницы, но и офиса — туда переехал весь хозяйственный блок учреждения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016