Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:11, 22 марта 2016 796

И физикам, и гуманитариям. В РГУ закончился прием конкурсных студенческих научно-исследовательских работ

И физикам, и гуманитариям. В РГУ закончился прием конкурсных студенческих научно-исследовательских работ

В Рязанском государственном университете 21 марта закончился прием конкурсных студенческих научно-исследовательских работ. Спонсором данного мероприятия выступает Прио-Внешторгбанк, учредивший для победителей премиальный фонд.

Научно-исследовательские работы готовили студенты очной формы обучения — над ними работали как поодиночке, так и целыми авторскими коллективами до трех человек. Тематика работ по пяти номинациям: физико-технические науки, естественные науки, психолого-педагогические науки, гуманитарные и общественные науки.

Итоги конкурса подведут 1 апреля в 13 часов в конференц-зале РГУ имени Есенина.

«Поддержка и стимулирование научно-исследовательских способностей талантливой молодежи — часть программы Прио-Внешторгбанка. И премии победителям, несмотря на дату, будут вовсе не шуточными!», — пообещали организаторы.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016