Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:39, 21 марта 2016 976
 0    0

В Сасовском районе механика будут судить за несчастный случай на производстве 1

В Сасовском районе механика будут судить за несчастный случай на производстве

В Сасовском районе механика будут судить за несчастный случай на производстве. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

Следствие установило, что обвиняемый по своей должности должен был следить за безопасностью на вверенных ему объектах. Так, в растениеводстве емкости для зерна и продуктов его переработки должны иметь решетки, люки, ограждения, исключающие падение в них работников. В результате того, что обвиняемый не обеспечил технически исправное состояние помещения, произошел несчастный случай на производстве. Вечером 4 августа 2015 года слесарь при работе провалился в емкость для зерна и пострадал.

Мужчина предстанет перед судом по части 1 статьи 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Руководителя сельхозпредприятия обязали устранить нарушения, выявленные в ходе расследования.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016