Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:19, 21 марта 2016 817
 0    0

В Ростове-на-Дону восстановили взлетно-посадочную полосу после крушения «Боинга»

В Ростове-на-Дону восстановили взлетно-посадочную полосу после крушения «Боинга»

В Ростове-на-Дону к утру 21 марта восстановили взлетно-посадочную полосу после крушения Boeing 737-800. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Ростовской области, передает «Интерфакс».

«Работы по восстановлению полосы завершены», — сообщил представитель спасателей.

Ранее в региональном МЧС заявили, что намерены восстановить полосу и открыть аэропорт в 9 часов понедельника. Для выкладки фрагментов самолета аэропорт выделил специальный ангар.

Напомним, пассажирский Boeing 737-800 упал в аэропорте Ростова-на-Дону ночью 19 марта около 3:40. Самолет следовал по рейсу из Дубая, и в нем находились 62 человека, включая пассажиров и членов экипажа. Все они погибли. Около 300 кв. м взлетно-посадочной полосы получили повреждения. На восстановление отвели 10 часов после разбора обломков.

Фото ГУ МЧС по Ростовской области


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016