Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:57, 21 марта 2016 744
 0    0

В Гаване начались переговоры Рауля Кастро и Барака Обамы

В Гаване начались переговоры Рауля Кастро и Барака Обамы

Кубинский лидер Рауль Кастро и президент США Барак Обама начали переговоры в Гаване во Дворце Революции. Перед этим во дворце состоялась официальная церемония приветствия Обамы, передает «Интерфакс».

Лидеры обеих стран пожали друг другу руки и обменялись несколькими репликами. Ранее в понедельник президент США возложил венок к памятнику национальному герою Кубы Хосе Марти.

Барак Обама прибыл с историческим визитом на Кубу в воскресенье во второй половине дня по местному времени (в ночь на понедельник по московскому времени). Он стал первым за последние 88 лет президентом США, прилетевшим на Кубу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016