Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:33, 21 марта 2016 6 181
 0    0

«Скорая» выехала к провалившейся под лед девочке через минуту после звонка — заведующий ССМП

«Скорая» выехала к провалившейся под лед девочке через минуту после звонка — заведующий ССМП

Скорая выехала к провалившейся под лед в Касимове девочке через минуту после звонка. Такую информацию RZN.info дал заведующий станцией скорой медицинской помощи ГБУ РО «Касимовская ЦРБ» Александр Савушкин.

По его словам, вызов поступил на телефон диспетчерской службы 20 марта в 14:14. В журнале вызовов СМП зафиксировано, что звонила неизвестная женщина. Бригада выехала к месту происшествия в 14:15.

Савушкин уточнил, что машина скорой оборудована системой ГЛОНАСС, что также подтверждает оперативные действия сотрудников «скорой». По пути следования машине со встречного легкового автомобиля подали сигнал, что ребенок находится в этой машине и она следует в ЦРБ.

Согласно записи в журнале приемного отделения, ребенка доставили в стационар ЦРБ в 14:20.

Напомним, 20 марта в Касимове две девочки гуляли на затоне Оки под Касимовом. Одна из них провалилась под лед, другая побежала звать на помощь. Помогли двое молодых ребят со спортбазы «Динамо»: они ползком подобрались к полынье и вытащили пострадавшую.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016