Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:27, 21 марта 2016 1 013
 0    0

Савченко признали виновной в убийстве российских журналистов под Луганском 2

Савченко признали виновной в убийстве российских журналистов под Луганском

Украинскую военнослужащую Надежду Савченко признали виновной в убийстве российских журналистов под Луганском. Соответствующее решение принял 21 марта Донецкий городской суд Ростовской области, передает ТАСС.

По решению суда, женщина виновна в гибели журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Также ей инкриминировали покушение на жизнь мирных жителей и незаконное пересечение границы.

«Имея навыки военной подготовки, а также опыт участия в боевых действиях в Ираке, находясь в отпуске, по личной инициативе с целью участия в вооруженном столкновении на юго-востоке Украины, прибыла в батальон „Айдар“ под командование Сергея Мельничука, располагавшегося в городе Счастье Луганской области», — говорится в приговоре.

Далее, по версии обвинения, женщина участвовала в артобстрелах мирных жителей, которые не пожелали оставаться под властью украинских властей. Согласно документу, Мельничук является организатором убийства.

Срок наказания огласят во вторник, 22 марта.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016