Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:28, 21 марта 2016 682
 0    0

Главу «Мостовика» осудили за растрату миллиарда рублей при строительстве Приморского океанариума

Главу «Мостовика» осудили за растрату миллиарда рублей при строительстве Приморского океанариума

Фрунзенский суд Владивостока 21 марта вынес приговор главе «НПО „Мостовик“» Олегу Шишову за растрату миллиарда рублей при строительстве Приморского океанариума. Ему назначили три года лишения свободы и штраф в 300 тысяч рублей, передает «Интерфакс».

Судьи учли, что подсудимый сотрудничал со следствием и помог раскрыть преступление. В связи с этим его дело рассматривалось в особом порядке.

По установленным фактам, Шишов и гендиректор ЗАО «Косандра» Александр Косяченко были пособниками директора ФГУП «Дирекция по строительству в Дальневосточном федеральном округе» Андрея Поплавского при растрате более миллиарда рублей. Средства выделили на строительство Приморского океанариума.

В частности, Поплавский получил от Косяченко и Шишова 145 млн рублей за приемку и оплату работ, выполняемых подрядчиком, что следователи расценили как комерческий подкуп.

В настоящее время суд готовится к рассмотрению дела Андрея Поплавского. Дело в отношении Косяченко прекратили, так как он скончался до завершения расследования.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016