Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:53, 20 марта 2016 1 090
 0    0

Гонку «Формулы-1» в Австралии прервали из-за столкновения Алонсо и Гутьерреса

Гонку «Формулы-1» в Австралии прервали из-за столкновения Алонсо и Гутьерреса

Гонку «Формулы-1» в Австралии прервали из-за столкновения гонщиков Фернандо Алонсо и Эстебана Гутьерреса. Алонсо полностью разбил свой болид, передает ТАСС.

На 17-м круге пилот McLaren Фернандо Алонсо попытался обогнать гонщика команды Haas Эстебана Гуттьерреса, но перед третьим поворотом мексиканец сместился на более удобную траекторию, и пилоты столкнулись. Неуправляемый болид Алонсо вылетел с трассы, сделал два оборота в воздухе и перевернутым врезался в отбойники.

Гонщик сумел самостоятельно выбраться из-под машины, после чего на трассе появились красные флаги, которые означают остановку гонки. Все пилоты заехали в боксы и ждали, когда работники трассы уберут обломки машин и эвакуируют оба болида.

Ни испанец, ни мексиканец не пострадали.

Фото: PA Images/ТАСС


© RZN.info

18 795
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016