Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:42, 20 марта 2016 857
 0    0

Бортовые самописцы разбившегося «Боинга» сильно повреждены — МАК

Бортовые самописцы разбившегося «Боинга» сильно повреждены — МАК

Бортовые самописцы разбившегося в Ростове-на-Дону самолета Boeing 737-800 сильно повреждены, но пригодны для расшифровки. Для работы с ними потребуется время, передает ТАСС.

Информацию предоставили в Межгосударственном авиационном комитете (МАК). «"Черные ящики» находятся в сильно поврежденном состоянии. Сейчас проводится дополнительная работа, так как надо восстанавливать кабели, извлекать модули памяти. Для начала расшифровки потребуется с ними дополнительная работа", — сказал представитель МАК.

Подготовительная работа для расшифровки «черных ящиков» завершится 20 марта. «Чтобы приступить к расшифровке бортовых самописцев, необходимо провести подготовительную работу, так как „ящики“ сильно повреждены. Подготовительные работы мы закончим сегодня», — сказал представитель МАК.

«Сколько времени потребуется на расшифровку, сказать пока сложно», — добавили в комитете.

Фото: МАК


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016