Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:29, 2 марта 2016 1 178
 0    0

Жительница Касимова украла у пенсионера 100 тысяч рублей

Жительница Касимова украла у пенсионера 100 тысяч рублей

Жительница Касимова украла у пенсионера 100 тысяч рублей. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

В полицию поступило сообщение от жителей села Кошибеево Пителинского района. Они заметили на улице населенного пункта чужой автомобиль, который проехал по улицам, остановился у одного из домов, а затем покинул село. Соседи заглянули в дом, около которого останавливалось авто, и увидели, что входная дверь взломана. Позже выяснилось, что из дома 76-летнего пенсионера пропали сбережения — более 100 тысяч рублей.

Полицейские организовали посты и патрули на всех дорогах района, связались с коллегами из других районов и вскоре остановили машину, похожую по описанию свидетелей. В ней оказалась 45-летняя жительница Касимова, у которой обнаружили похищенные деньги. Женщину задержали.

«По предварительной информации, злоумышленница наугад подъехала к дому пенсионера, убедилась, что хозяева отсутствуют и небольшим гвоздодером взломала дверь. Затем злоумышленница быстро нашла деньги, спрятанные в платяном шкафу, и, забрав добычу, скрылась», — отмечается в сообщении.

В ходе проверки выяснилось, что женщина неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за кражу, грабеж и преступление, связанное незаконным оборотом наркотиков. В отношении злоумышленницы возбудили уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ.


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016