Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:41, 2 марта 2016 787
 0    0

В Apple посчитали Telegram «абсолютно невзламываемым»

В Apple посчитали Telegram «абсолютно невзламываемым»

В Apple посчитали Telegram «абсолютно невзламываемым». Такое заявление от лица компании сделал главный юрисконсульт Брюс Сьюэлл во время разбирательства в Конгрессе США по делу с ФБР, передает «Tj».

«Одно из самых пагубных приложений, которые мы видели среди используемых террористами, это нечто под названием Telegram. Telegram может находиться на любом телефоне, он никак не связан с Apple, его можно загрузить через интернет и извне [США]. И это абсолютно невзламываемый метод коммуникации», — заявил Сьюэлл.

По его словам, если Apple понизит уровень защиты своих смартфонов, то это никак не затронет террористов, а лишь ударит по безопасности десятков и сотен миллионов невинных пользователей.

В свою очередь компания-владелец Telegram уже не раз объявляла конкурс на взлом защитных протоколов программы, но победителей, как известно, пока не было. Также основатель мессенджера Павел Дуров не раз заявлял, что не собирается выдавать данные пользователей какому-либо государству.

Напомним, ФБР США потребовало от Apple помочь обойти защиту одного из устройств компании, принадлежавшего террористу. В компании отказались сотрудничать, так как считают, что это вызовет прецедент, которым и впредь будут пользоваться спецслужбы, чтобы получать личную информацию других клиентов Apple.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016