Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:46, 2 марта 2016 1 526
 0    0

Северная окружная нуждается в капитальном ремонте, а не в отбойнике — руководитель «Рязанского автосайта»

Северная окружная нуждается в капитальном ремонте, а не в отбойнике — руководитель «Рязанского автосайта»

Северная окружная дорога нуждается в капитальном ремонте, а не в тросовом отбойнике. Такое мнение в эфире Рязанского областного радио высказал руководитель портала «Рязанский автосайт» Андрей Марчук.

Он отметил, что установка ограждений снизит смертность в ДТП, но это не корень проблемы. По его словам, водитель выезжает на встречную полосу, объезжая ямы, — сотрудники же дорожной полиции называют это «не справился с управлением».

«В нашей экономической ситуации деньги было бы разумнее потратить именно на ремонт и нанесение разметки — на приведение дороги в нормативное состояние. Тогда бы нам не пришлось спасать человеческие жизни, потому что аварийность снизилась бы сама собой», — высказался Марчук.

Напомним, губернатор Олег Ковалев поручил установить тросовые отбойники на Северной окружной дороге. В настоящее время разработанный в мэрии проект ограждения отправили в ГИБДД МВД России в Москве для согласования.


© RZN.info

18 780
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016