Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:26, 2 марта 2016 750
 0    0

Рязанские предприниматели впервые ответят на вопрос о господдержке в рамках сплошного исследования бизнеса

Рязанские предприниматели впервые ответят на вопрос о господдержке в рамках сплошного исследования бизнеса

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Рязанские предприниматели впервые ответят на вопрос о получении господдержки в рамках сплошного статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего бизнеса. Анкетирование включит данные как о финансовой, так и о другого рода помощи государства, сообщила врио руководителя службы Ирина Родионова на пресс-конференции в среду, 2 марта.

По ее словам, результаты сплошного наблюдения станут базой для разработки госпрограмм по развитию малого и среднего бизнеса в регионах. Это уже второе исследование с 2010 года, традиционно оно проводится раз в пять лет. «Поскольку развитие предпринимательства признано крупным стратегическим направлением на государственном уровне, то и подход к решению таких задач должен быть стратегическим, основанным на большом массиве достоверной информации и точных расчетах», — пояснила необходимость сплошного наблюдения Родионова.

Результаты сплошного наблюдения станут базой для разработки госпрограмм по развитию малого и среднего бизнеса в регионах

Для участия в исследовании малым предпринимателям в обязательном порядке необходимо заполнить форму №МП-сп, индивидуальным предпринимателям — форму №1-предприниматель. Крайний срок предоставления отчета — 1 апреля текущего года. Его можно отправить как по почте, так и в электронном виде на адрес Рязаньстата или районные отделы. Также служба статистики собирает информацию на объектах с помощью планшетных компьютеров.

С октября прошлого года специалисты Рязаньстата уже получили 13% необходимой информации. Всего обследованию подлежат 21 тысяча малых предприятий и 27 тысяч индивидуальных предпринимателей, в связи с чем бизнесменов призвали поторопиться. За несвоевременность или недостоверность предоставленных данных бизнесменов будут штрафовать.

Росстат гарантировал полную конфиденциальность предоставленных данных и защиту информации в соответствии с федеральным законодательством. Предварительные обобщенные итоги исследования подведут в декабре этого года, детализированные опубликуют летом 2017 года.


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016